Отзыв туриста про Aquamarine Resort & SPA

Aquamarine Resort & SPA
Этот отель посоветовали мне друзья, сказали что он не дорогой и обслуживание в нём не хуже чем в европейских пятизвездочных отелях. Отель Аквамарин находится недалеко от моря это меня очень порадовало потому что я приехал сюда ради него. Я взял стандартный номер за 800 гривен с видом на город. Номер рассчитан на двух людей. Обслуживание очень приятное тебе улыбается весь персонал отеля. В номере очень хорошее освещение. Постель белоснежная такая какую я люблю. Ванная очень большая мне понравилась. Стены в номере очень приятного цвета нейтрального. В отеле есть бассейн. Соотношение цена качество очень порадовало. Пятизвездочные отели есть разные но если учитывать цену то отель Аквамарин для тех кто экономит. За эти деньги можно еще и позавтракать. За 800 гривен можно посилиться в довольно приличном номере, можно выкупаться в море, в четырех саунах, в бассейне. Интерьер номера очень приятный и спокойный. Оснащение самого дешевого номера очень хорошее. Я следующим летом еще приеду сюда если цены не поменяются.

Классные отели Севастополя по хорошим ценам

30 августа 2013
С был(а) здесь в одиночку в июле 2013
    Aquamarine Resort & SPA на «Тонкостях туризма»
    Забронировать номер от 11 430 Р в сутки