Ездил я этим летом на футбол в Одессу, снял у них номер потому что отель находится рядом со стадионом "Черноморец". Это один из самых старых отелей Одессы. Лондонская находится недалеко от берега моря. Зайдя в отель меня очень удивила высота потолков около 5 метров. Интерьер отеля очень красивый . На ресепшене очень приятный персонал, порабовало обслуживание. Я взял номер люкс на одну ночь он мне обошёлся довольно дорого 360 евро. У меня в номере оказалось два этажа. На первом этаже было что то вроде гостиной. На втором этаже у меня была спальня. Спальня очень красивая ничего лишнего, к стати кроме спальни на втором этаже была довольно большая гардеробная и ванная с душем, и как не странно сауна. Когда я ложился спать я заметил на наматраснике пятна это конечно было очень неприятно, я позвонил на ресепшн пришла девушка и поменяла всю постель. Мне в отеле понравился несмотря на маленькие неприятности, персонал очень тепло относится с клиентами такое ощущение что ты находишься дома. Но цена за номер как для меня сильно высокая, а так все даже очень ничего.
16 августа 2013