Отель Three Corners Palmyra 4* Набк Египет Ездила в этот отель в декабре 2013 года. Ездила по путевке «фортуна», то есть, до последнего момента я не знала, в какой именно отель меня поселят, но точно это должна быть четверка. Ну вот, я попала в этот отель, и осталась очень довольна. Во-первых, отель достаточно большой, много зелени, несколько бассейнов. Во-вторых, приятный персонал, ребята на ресепшне были очень добродушны и услужливы. Официанты, бармены, администрация – все просто супер, помогли организовать день рождения, спасибо им большое.
В-третьих, отель, может быть не из самых новых, но обстановка очень приятная: интересный декор комнат( купол, как в мечети), аккуратные дорожки, симпатичные домики. Номер у меня был просто отличный, все работает, телевизор, фен – есть, все, что надо, плюс отличный вид из номера и убирались каждый день. Анимация порадовала: интернациональная команда: англичанка Ким, два египтянина Саша и Безо, украинка Карина. Целый день танцы, игры, вечером шоу, правда, я на них была только один раз. Зато ночью выбирались с аниматорами на дискотеки и танцевали до утра. Питание не особо разнообразное, но завтраки неплохие.

На территории есть аквапарк( две горки), правда, с них я так и не прокатилась, но другие катались, вроде ничего. Работает детский клуб с аниматором Ингой, дети носились счастливые с разрисованными мордочками, вечером детская дискотека.
В общем, отличный отель, как для семьи, так и для дружной компании.

21 января 2014
Г Автор отзывабыл(а) здесь в одиночку в декабре 2013