Отель Sheraton Montazah 5* Александрия Египет Ездили в этот отеля в июле этого года. Ездили большой шумной компанией, что позволяет иногда не замечать мелкие недостатки, но я очень внимательная. Отель обошелся нам дороговато, но оно действительно того стоило. Это шикарное место. Территория отеля очень большая, скучать не приходилась. Дни казались вечными, так как с самого утра мы активно веселились. Аниматоры устраивали утренние пробежки, зарядки, водное поло, волейбол, футбол. Для девушек организовывались шикарные СПА процедуры, массаж. В отеле есть хороший фитнес клуб. Пляжи очень большие, с удивительными пейзажами и небольшими барами, где можно взять напитки или перекусить. В главном ресторане еда была бесподобна. Были блюда самой разнообразной кухни, а также огромный выбор напитков в том числе и алкоголя. Вечером персонал устраивал интересные тематические вечера с песнями, танцами, конкурсами. Номера были со всеми удобствами, уютные и приятные. За территорию отеля не было необходимости выходить, эта местность казалась маленьким раем

26 сентября 2013
Е был(а) здесь с друзьями в июле 2013