Отель Fanabe Costa Sur 4* Коста-Адехе Испания Попасть на Канарские острова была моя мечта. Остров Тенериф мы выбрали исключительно исходя из стоимости и наличия прямого перелета, так как летели с детьми. В агенстве нам предложили несколько отелей на выбор на первой и второй линии. На Тенерифе нет отелей, которые имеют собственные пляжи, поэтому bs не стали переплачтвать за первую береговую линию. Остановили свой выбор на Fanabe Costa Sur.
Днем мы ходили на пляж, который находится в 10 минутах медленной ходьбы. Номера в отеле не большие, но уютные, есть все необходимое. Вид из окна у нас бsk не очень, на крыши соседних домов, но в номере мы бывали редко, поэтому вид из окна не мог омрачить наш отдых и испортить общие впечатления.
Мы раньше часто отдыхали в Турции, поэтому по привычке оплачивали питание все включено. Скажу вам, что завтраов и ужинов нам бы было достаточно, но этот момент мы учтем в следующий раз. Питание хорошее, полностью соответствует отелю 4 звезды. Изысканных блюд, конечно, не было, но все очень вкусно и хороший выбор.
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
28 мая 2013