From Greece with love
Отель Poseidon Palace 4* Паралия-Катерини Греция Решили с подругой и детьми в этом году отдохнуть в Греции. Выбрали для отдыха отель Poseidon. Неплохой отель с большой территорией, хорошим питанием и сервисом, хорошими номерами. Пляж немного расстроил из-за камней, пришлось покупать тапочки. Поскольку анимации не было и вечерам было очень скучно, то мы гуляли каждый вечер пешком до ближайшей деревушки - Лептокарья. Пешком мы доходили за 30 минут. Мы с подругой сидели в кафешке, а дети с удовольствием ели вкусное мороженое на пляже. Из экскурсий взяли Афины, поскольку решили, что столицу нужно посетить. Очень боялись, как дети выдержат экскурсию с ночным переездом, но в итоге это оказалось не так уж и утомительно и дети с большим интересом слушали гида. Очень, конечно, понравился Акрополь. детям очень понравилось наблюдать за сменой караула у здания парламента. А в свободное время, гуляя по старому району - Плаке, мы прикупили много сувениров, сделали кучу красивых фотографий, пообедали в одной из местных таверн....в общем, счастливые и довольные, с массой впечатлений вернулись в отель.
Также съездили на остров Скиатос. На корабле нас и наших детей развлекал капитан корабля, по дороге мы даже встретили дельфинов. Приехав на остров, мы также получили массу удовольствия, гуляя по этим маленьким улочкам с белыми домиками, ну от купания на пляжах с золотым песком мы точно не могли остаться равнодушными. Спасибо за отдых!

13 августа 2015
A был(а) здесь семьей в июле 2015