Гармония и удобство
Отель Four Points by Sheraton Panorama 4* Загреб Хорватия Забронировав этот отель задолго до поездки, наша дружная компания из 4 девушек читала и отзывы, и описания на сайтах – мы были подготовлены, однако, реальность пребывания в отеле Загреба внесла свои коррективы в наше мнение – и они стали положительными!
Поздний прилет не стал сложностью - одна из подруг уже заселилась в наш номер-полулюкс. Объявив по телефону, что оплатить завтраки (они могут быть оплачены заранее, а могут – непосредственно в момент приема пищи) было несколько сложно (не самое хорошее знание английского может доставить проблемы), подруга осталась в целом очень довольной от номера и обслуживания. Номер состоит из двух комнат, которые достаточно просторны – нас ожидала одна двуспальная кровать и две односпальных. Красивые тумбочки и классические светильники на них грамотно вписались в общий антураж. Мягкое кресло с низкой спинкой стало отличным дополнением к интерьеру. Наличие двух ванных комнат также огромный плюс номеру. Уборка номера проходила всегда без нас – и всегда на пять с плюсом!
На ресепшен нас ждали улыбчивые администраторы – и обменный пункт, что так важно для туристов. Кроме этого, возле отеля всегда есть такси – они четко выстроены в очередь, а цены приятно удивляют своей адекватностью!
Одна проблема за все время пребывания – это вид из окна, который не радовал техногенностью. Но и это терпимо, если ты знаешь, где погулять в этом городе, а в отеле отдыхаешь.
Приятным дополнением стал наш день выезда – мы смогли легко и бесплатно договориться о том, что наши вещи подождут нас пару часов – работник отеля наклеил на них бирки – и мы были спокойны и счастливы! Гармоничный отель – нам очень приятно вспомнить о нем!
16 июня 2013
на удобной кровати номера! Ресепшен, с теплым приемом! тот самый вид из окна...единственный минус!
B был(а) здесь с друзьями в январе 2013