Где было – там было, а коли не было, так уж и не будет, потому что перестали чудеса твориться, какие творились во времена …Хотите окунуться в сказку …Тогда не упустите случая и срочно созванивайтесь с Гургеном. И сказка под названием «прекрасная Армения» Вам обеспечена.
Можно много писать о достоинствах Гургена, как самого шикарного гида и как удивительного человека. Но, пока не познакомишься с ним лично – это просто слова, которым можно верить или нет. Ваш выбор. Можно только сказать, что та экскурсия по ночному Еревану, которую он с нами не провел, а прожил, перевернула наше первое впечатление об Армении. И в ЛУЧШУЮ сторону. Он не только познакомил нас с Ереваном, но и заставил влюбиться в Армению с первого взгляда и на всю жизнь. Экскурсия была совсем не утомительной, а очень познавательной.. Гурген, спасибо, что не просто рассказывал нам интересные факты о зданиях и людях, а как будто вел диалог на равных, очень деликатно вовлекая нас в процесс познавания и узнавания Армении и Еревана. А еще отнюдь не маловажно, Гурген заботится обо всех, как о родных и близких. Всегда находится на связи, даже вне экскурсий.
Есть один минус. МАЛО. Мало было времени на экскурсии с Гургеном.
13 января 2019