Глупей статьи не встречалось

10 причин, по которым россияне, переехавшие в Турцию, жалеют о своем решении
Глупей статьи не встречалось
Тупейшая статья. Конечно, никто и не считает, что Турция - рай. Свои плюсы, свои минусы, как и везде. Но аргументация: не говорят по-русски, мало русских школ, есть зима и т.д. - да что вы говорите, надо же, ни за что бы не догадались... А уж про забивание баранов на улице - маразм... аффтар, вы точно были в Турции?
14 ноября 2020
  • D Dmitry Shishkanov 14 ноября 2020
    На Курбан-Байрам в Турции, как и во многих других мусульманских странах, режут барашков в качестве жертвоприношения. Разумеется, это делают не на центральных проспектах, а скорее во дворах, но это часть местных традиций. Комментатор, вы точно считаете, что если вы чего-то не видели, то этого не существует?
  • Valik Hennose 15 ноября 2020
    Этот опус о том, что миллионы сограждан, это тупая каста "понаехавших, а я такой "сталичный" заблудился к каким то туркам, которые меня приняли за барашка и чють чють нэ зарэзали. Но услышав блеяние отпустили.
    После этого мнэ усьо разанравилось и я буду сидеть дома. Правильное и своевременное решение! Нечего воздух и настроение портить!
  • Yurii Tsvetkov 19 ноября 2020
    А я считаю, что автор статьи предмет знает, тему выстроил правильно и подал материал очень аргументированно, в противовес оппонентам, которые за неимением фактов брызгают слюной и ничего более, в лучшем случае пытаются изобразить оскорблённого среднестатистического российского туриста в духе а-ля по грузински. Ребята, читать подобные бездоказательные ответы на грани, а иногда и за оскорблением неприятно...
  • Yurii Tsvetkov 19 ноября 2020
    Давайте уважать читателя и коллег.

Юрий Цветков

• Анвар Сейфуллин 07 января 2021
    СТАТЬЯ ПРАВИЛЬНАЯ! Было бы больше таких статей -меньше бы было понаехавших в Аланию и недвижимость снова бы подешевела))