Гостевой дом Illen Судак Россия Добрый вечер! Отдыхала с семьёй в Гостевом доме Иллен хотела бы поблагодарить Нелли и Дмитрия за незабываемый отдых. Номер был четырёхместный в номере есть всё что нужно, большая комната в которой есть большая двуспальная кровать,диван кровать, телевизор, тумбочки,шкаф для одежды, гладильная доска, утюг, кондиционер,фен. Кухня со всем необходимым для приготовления пищи, терраса где можно посидеть вечерами, туалет с душевой кабиной просто домашняя обстановка.В номере убираются, меняют полотенца, постельное белье. Мне и мужу очень понравилось. Есть парковка для машины. Спокойный спальный район.До моря засекали 10 минут ходьбы и по дороге к морю много столовых, где можно недорого поесть,если не хотите готовить. Дорога к морю проходит через аквапарк,крокодиловую ферму.Вечером можно прогуляться до Кипарисовой аллеи и набережной,где много развлечений. Нелли спасибо вам большое за чудесный отдых,если получится в следующем году поехать,то обязательно приедем к Вам. Муж сказал тоже самое поедем к Нелли. Это то место куда хотелось бы приехать и не один раз.
17 августа 2018