Отель Pension Stadthalle 2* Вена Австрия Гостиница находиться рядом с вокзалом Вестбанхоф, метро находиться в нескольких остановка от отеля также рядом есть торговые центры, и множество различных ресторанов с множествами видами кухни. Номера чистые, уютные, симпатичный стиль оформления, все туалетные принадлежности на месте, тюбик с шампунями. Тапочки и полотенца, все присутствовало. Кстати нет вай-фая, но меня это порадовало, не люблю этого в гостиницах. Персонал доброжелателен, учтив, всегда прейдут на помощь и подскажут, например, когда в номере у нас сломался чайник, был тут же заменен, даже не пришлось ждать что приятно радует. На рецепшене продают всякие маленькие сувениры, мыло ручной работы, магниты и тд., не откажите себе в таком удовольствии. Номера были достаточных размеров, кровать, письменный стол, тумба, в шкафу не досчитались нескольких вешалок, но это не чего страшного. Вид из окна выходил в сад, есть ещё окна с видом на просто улицу с магазинами. Завтрак был просто, каких вычеркав, кофе, соки, йогурт, яичница по вашему заказу.
02 июня 2014