Гранд отель находится недалеко от аэропорта, минут 15 езды. Месторасположение отеля неплохое, недалеко от центра. Около отеля есть продуктовый магазин и магазины спортивной одежды, также есть брэндовые магазины. Рядом есть автобусная остановка. Такси до центра стоит около 7 евро. В отель заселили нас быстро. Отель считается хорошим в своей категории, классический, но мне он не очень понравился. Номер нам дали с видом на Салоники. Все выполнено в теплых тонах. Мебель в номере постаревшая, телевизор старый. В номере был сейф, платный мини бар, бесплатный интернет, который не грузился вообще. В ванной был фен и не было косметики. Ходили в сауну и СПА, но чтобы были мы в восторге , то нет. Бассейн есть, крытый. Питание у нас было завтрак и ужин. Питание скудное, выбор маленький, сладостей не было. Вода платная. А завтрак вообще сразил наповал, настолько скудный, что были пол дня голодными. Отель могу порекомендовать, только если надо просто переночевать в Салониках или для деловых людей, которые приехали по бизнесу и им надо отель недалеко от центра и не дорогой.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
28 ноября 2013