Отель Mercure Resort 4* Санур Индонезия Сразу скажу, что отель очень не плохой, но ехать в него не рекомендую из за неудачного расположения, за все две недели поплавать в море практически не удалось... В этом месте видимо какое-то течение, которое приносит к берегу мусор, а во вторую половину дня начинается очень существенный отлив около 600 метров, в первые дни мы еще пытались купаться, но потом плюнули на это дело, из за мужчины, который порезал в воде ногу... Сам пляж общественный, но народу на нем не много, для постояльцев бесплатные лежаки, песок, как не странно чистый и белого цвета. Нахождение относительно "живого мира" далековато, рядом есть только пара кафе, так что вечером особо не разгуляешься. Сам отель ухоженный, с большой, зеленой территорией и двумя бассейнами. Номер у нас был просторный, светлый и с хорошей уборкой. Есть всякие девайсы для комфортного отдыха, в том числе халаты и зонты. Завтрак обильный и вкусный, выпечка, фрукты, яичница, рис, сосиски, в общем стандартный набор. В общем, если бы не проблемы с морем, то отель хороший.
21 октября 2013