Отель Fantasia Deluxe 5* Чамьюва Турция Сюда совершенно не стоит ехать с детьми, потому что искупаться у них нормально не получится. Везде мелкая галька, но какая-то острая и постоянно ранишь ноги, особенно в воде, а если море волнуется, то без ссадин и царапин точно не обойдетесь. Поэтому без резиновой обуви здесь делать нечего. Вход в воду очень крутой, практически через пару метров начинается глубина. Пляж не особо понравился, потому что лежаки стоит впритирку друг к другу и полностью нарушают принятые нормы личного пространства. Пляж грязный, а порой сам отдыхающие кидают здесь огрызки от яблок, бычки и пластиковую посуду. Можно от всего этого уйти загорать на пирс. Там прекрасные шезлонги с матрасами и подушками, но их мало. Номер нормальные, уборка каждый день, полотенца тоже меняют постоянно. Питание хорошее, все понравилось. Были в а-ля кард, но нам принесли рыбу, которую есть могут только китайцы – сплошной перец. Отсюда был сделан вывод, что, видимо, рыба не была свежей. Огромный минус – лежишь на пляже, а тебя постоянно достают то представители каких-то меховых магазинов, то экскурсии предлагают, то хамам по космическим ценам. Ко второй половине дня уже начинаешь кидаться на людей от такой навязчивости.
21 ноября 2013