Ханиоти ранним утром Отзыв туриста про отель Hanioti Grand Victoria 3*

отель Hanioti Grand Victoria 3*
10 великолепно
Номер 10Сервис 10Питание 10

Ханиоти ранним утром

Останавливалась в этом отеле в номере на втором этаже напротив бассейна, рядом с рестораном и беседкой. На территории отеля есть 2 бассейна, один напротив бара, второй детский, с маленьким лягушатником. На территории много площадок для детей: качели, фонтанчики, аттракционы. Номер небольшой, но в нем есть все необходимое. В моем номере была небольшая электроплитка, невысокий холодильник, хорошая посуда и столовые приборы. Большой меблированный балкон затеняла пальма, иначе днем там было бы очень жарко, а под защитой пальмы было в самый раз.
До моря пешком несколько минут по ровной асфальтированной дороге. Пляж песчаный, море в теплое, с утра очень прозрачное, а днем наблюдались замутнения. Народу на пляже было невероятно много, место приходилось занимать с утра. Очень много было туристов из Сербии, Македонии, Болгарии, Польши, почти все с детьми.
Недалеко от отеля есть несколько кафе, где можно недорого перекусить. В небольшом супермаркете был большой ассортимент товаров – от еды и питья до сувениров.
31 марта 2014
В был(а) здесь в одиночку в июне 2013
    Забронировать номер от 4 694 Р в сутки