Хочется придраться, а не к чему
Отель Elize Resort 5* Чамьюва Турция Отель сравнительно небольшой и территория тоже. В номерах мебель не первой свежести, хотя вся чистенькая и ухоженная. В номере мини=бар. фен, банные принадлежности, в том числе халат с тапочками. Убирали хорошо, мы даже оставляли за это по доллару и не разу не пришлось пожалеть. Мини-бар пополнялся каждый день : кола, спрайт, какой-то местный напиток, типа сока, вода, пиво и бренди. Питание отличное, есть диетический стол с вареными продуктами. Выбор всегда был такой, что стояла проблема, что же сегодня еще попробовать. Перекусить между рестораном можно было в баре возле бассейна или лобби-баре.
Интернет в отеле есть, но он платный. Это удивило, хотя скорость была постоянно высокая. Мы платили что-то около 2,5 долларов в час.
На пляже чистейшее море и мелкая галька. Лежаков иногда не хватало, но это если ты после 10.00 приходишь. Полотенца на пляже можно менять хоть по несколько раз в день, но под залог 10 долларов.
Анимация и мини-клуб для деток есть. Со взрослыми они тоже работают но мы ни разу возле бассейна с ними ни во что не играли.

20 ноября 2013
П был(а) здесь в августе 2013