Я бы, конечно, не против попутешествовать по России но Вы в курсе, во сколько это обойдётся? Очень хочу свозить Жену и Дочь в рыболовный тур на Камчатку. А теперь озвучим цены. На человека от пяти дней минимальная цена переваливает за 100 тысяч рублей. Итого на троих: примерно 350 тысяч. Теперь билеты. Минимальная цена одного билета - около 40 тысяч. Умножаем на 6 и прибавляем цену тура. Получаем почти 600 тысяч.
В этом году летали в Италию. На двоих в сентябре хватило 3000 евро (примерно 220 тысяч рублей). И это включая примерно тысячу евро на покупку вещей. И мы не ужимались (правда, на такси тоже не разъезжали - нормальная поездка с ужином в кафе) А теперь делаем выводы. Просто наши ребята, занимающиеся туристическим бизнесом (это и гостиницы, и авиакомпании, и кафе-рестораны и так далее), мягко говоря, зажрались. В Италии за 3500 рублей в сутки я снимал номер двухкомнатный в старинном стиле в деревенском доме со всеми удобствами и с завтраком, в котором каждый день проводится уборка и всё так чисто, что придраться не к чему. А что можно найти в России за эти деньги на двоих? Комнатушку с двумя кроватями и малюсенький туалет. И даже будет дороже. Про еду вообще говорить нечего. А про уровень сервиса лучше даже и не вспоминать.
06 ноября 2019