Мы попали сюда случайно, проездом. Решили взглянуть на эту местность, скатиться пару раз на лыжах и больше двух дней задерживаться здесь не планировали. До автобусной остановки идти ровно 1 минуту. Расположение удобное, а виды из окна на горы – потрясающие! В самом домике как-то неуютно. Это больше напоминает хостел, чем жилой дом. Все вроде чистенько, но холодно и интерьер совершенно не продуман, мебели мало и такое ощущение, что чего-то не хватает. Температура в комнатах было не больше 19 градусов, потому как только садишься перед телевизором, замерзаешь мгновенно. Но мы в доме были только утром и ночью, поэтому особо холод на себе чувствовали, только когда вставали утром.
В доме есть беспроводной интернет, стиральная машинка, фен, плитка, микроволновая печь и куча всего, чем мы ни разу не пользовались. На кухни нам ничего кроме кофейника так и не понадобилось, потому что питались мы в кафе здесь же неподалеку. Их здесь очень много и все рядом с домом. В среднем девушке можно наестся за 6-8 евро.
Думаю, что останавливаться здесь на более длительный срок я бы не согласилась.
19 ноября 2014