Отель Lords 3* Дейра Объединенные Арабские Эмираты В этом году решила сделать себе шикарный подарок, поэтому, оформив путевки, рванули с моей лучшей подругой отпраздновать мой день рожденья в Дубаи. Средства у нас не особо большие, поэтому шиковали мы в 3* отеле Lords. Да отель конечно скромноват, номера не апартаменты, немного старая мебель, но зато все исправно работало. В душе всегда были пополнены запасы пакетиков с шампунями, гелями и лосьонами (как по мне для 3* удивительно, что они там вообще были). Уборка и замена полотенец ежедневная. Отель расположен в городе, поэтому все рядышком и магазины и супермаркеты и до метро не далеко. В стоимость был включен завтрак – шведский стол с отличным выбором блюд, были каши, всякие мюсли, колбасы, яйца и блюда из яиц, тосты, были даже соки. (завтрак я бы сказала на пять с плюсом. Га море возил автобус, но ездил всего один раз рано утром, поэтому завтракать приходилось быстренько. Так же есть бассейн, который расположен на крыше, там почти всегда свободно и мало людей. Хотя мы сами редко туда поднимались (вид от туда не очень красивый, да и в море приятнее купаться). В общем – отель себя полностью оправдал, даже больше, по сравнительно не высокой цене мы получили массу впечатлений от этой поездки.
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
30 ноября 2013