7 неплохо
Хорошее место с красивым пляжем
Отель Bhumiyama Beach Resort 4* Чанг Таиланд Удивительное приключение на тайский остров Ко Чанг состоялось. Конечно, две недели пролетели незаметно, но впечатлений у нас с женой очень много. Мы решили не сидеть на месте и все 14 дней менять место расположения на острове, меняя пляжи и бухты, благодаря этому наш отпуск получился активным. Начали мы с первого пляжа Вайт Сенд Бич, так что на Лонли Бич, где собственно и находится отель, с непроизносимым названием "Bhumiyama" мы добрались уже на вторую неделю отпуска. Конкретно по отелю - бронировали заранее, с помощью on-line сервиса, так что нас уже ждали. На мой взгляд, цена отеля немного не соответствует качеству, в номерах красиво, но немного пошарпано. Есть красивый общий бассейн и маленькие (для тех кто снял отдельный дом), но я не понимаю зачем купаться в бассейне, когда море в двух шагах. Пляж возле отеля с белоснежным песком, чистым морем и обилием красивых рыбок. Можно взять на прокат лодку и сплавить к необитаемым островам, они примерно в получасе гребли. Завтраки мы не брали, так как у нас был мотобайк и мы ели где хотели. В целом отель оставил хорошее впечатление.

03 октября 2013
V был(а) здесь семьей в декабре 2012