Хорошее место Аэропорт Гаваны: отзыв туриста

Аэропорт Гаваны
Хорошее место
Достаточно компактный аэропорт, по приезду на вылет необходимо оплатить пошлину за пребывание, 25 куков (примерно 25 долларов), это на стойке справа от входа. Для любителей монет из разных стран в зоне дьюти фри есть чаши с монетами, можно положить монеты своей страны и набрать монет из разных стран:)
05 апреля 2019
был(а) здесь в январе 2019
  • Лидия Таубес 05 апреля 2019
    Была ситуация, что друг потерял документы, которые нужны на вылет (декларация, выдается и заполняется в самолете, когда летите в Гавану), к нам подошла Кубинка и начала расспрашивать, что у Нас случилось (большинство населения старшего возраста достаточно Хорошо понимают и разговаривают на русском языке). Доброжелательно объяснила нам, куда необходимо пройти для восстановления этой декларации (если стоять спиной к входу в здание аэропорта, то надо идти в левый угол, там небольшая комнатка, на входе стоял сотрудник аэропорта и подтвердил, что нам сюда), в этой комнате несколько человек выдают декларацию, можно заполнить заново. (Точно не помню, но вроде какой-то штраф был за утерю этой декларации).
  • Лидия Таубес 05 апреля 2019
    Вообще, осталось очень приятное впечатлегие от аэропорта и от сотрудников, особенно после нашей ситуации с потерей документов
Аэропорт Гаваны на «Тонкостях туризма»