Отель Eastiny Plaza 3* Паттайя Таиланд В Паттайе мы отдыхаем минимум раз в год и обычно выбираем четырехзвездочные отели. Но в этот раз решили остановиться на трешке, тем более мы видели ее в прошлый наш отпуск. И мы получили то, что и ожидали. Истени Плаза находится в центре Паттайи, все что нужно в шаговой доступности. Есть в отеле и услуги массажа. но я предпочитаю делать массаж в специализированных салонах. Потому что отельные массажистки приходят в номер, а там атмосфера ни та. Номер просторный, мебель новая, вот только кондиционер работал в дух положениях - либо выключен, либо сильно морозил. Нам на кондиционеры всегда не везет. В отеле есть бассейн, но искупались мы там от силы раза три. Там в основном, любят престарелые немцы плескаться. Обслуживание хорошее, убирают номер тщательно, никаких пререканий по этому поводу. Завтраки ничем не отличаются от завтраков в четырех звездах - стандартный шведский стол с фруктами, салатами и сосисками. Есть интернет, правда не очень быстрый. А в остальном нормальный отель, где можно и экскурсию заказать и поужинать. А главное все рядом.
28 января 2014