Отель Palace 4* Хевиз Венгрия В Венгрию мы приехали на автобусе, поэтому жутко устали. В Хевизе нашу гостиницу нам забронировали заранее, так что сначала я даже не знала ее названия. Как выяснилось, потом мы жили в отеле Palace, который порадовал меня множеством плюсов, но были конечно и неприятные сцены. Самым большим минусом был персонал, который вроде бы особо не грубил, но и вежлив тоже не был. Когда приезжаешь в какой-либо отель, хочется почувствовать себя на курорте, отдохнуть, как следует, и часто именно персонал портит всю картину. Тем не менее, персонал был вежливее, чем люди, работающие в нашей гостинице в Москве. Иначе мы бы переселились в другой отель. Из плюсов хочу выделить интересные и разнообразные развлечения, которых более чем предостаточно. Мне очень понравилось джакузи, в котором я проводила немало времени. Также хочу отметить хороших массажисток, обязательно побалуйте себя такими процедурами, не стоит все время сидеть, уставившись в телевизор. Думаю, что мое здоровье после посещения такого отеля скажет мне спасибо!
18 апреля 2014