Отель Elegance 5* Мармарис Турция Всегда ездила в Мармарис в отели 3*, решила в этом году взять 5*, деньги позволяли и захотелось сравнить. Так как 3* совсем скромные, за исключением парочки. Итак, отель Elegance 5* расположен на первой линии через променад от моря, территория небольшая, очень оригинальный дизайн, стеклянные балконы. У нас был номер с видом на море, это конечно шикарные номера, вид из них открывается потрясающий, стоит того, чтобы доплатить за них. Прямо перед отелем со стороны моря бассейн, небольшой. Если честно мы в нем не лежали т.к. совсем рядом было море. Да и лежать у бассейна, когда почти в метре променад, где гуляют люди и смотрят на тебя не очень приятно. Однако, многих отдыхающих это не смущало. В отеле кстати есть две небольшие горки для детей,
Отель находится недалеко от бар стрит, где вечером начинают проходить дискотеки, но в тоже время они не мешают спать, вокруг отеля есть только несколько спокойных ресторанов, которые ближе к 12 часам ночи закрываются.
По поводу питания, могу только рассказать про завтраки, обедали мы в ресторане Natalia steak. На завтрак давали яйца, делали омлет, яичницу, хлопья с молоком, нарезка, мучные изделия, чай и кофе. Каждый день еда повторялась, чего то нового в меню не добавляли.
Вердикт по поводу отеля такой, да он действительно красивый, хороший сервис, номера, но учитывая то, что в Мармарисе в отеле никто не сидит, брать все же 5* не имеет смысла. А в целом отель понравился, очень хороший.
02 июля 2013