Мы с семьей отдыхали в июне 2016 года в отеле Атали Вилладже на острове Крит. Изначально мы хотели выбрать отель в деревушке Бали, так как в прошлый раз, когда отдыхали на Крите около г. Ретимно, наш пляж был очень нехорошим, каменистым, и мы ездили купаться на пляже Бали. Мы изучили отели, которые есть в Бали, почитали отзывы, поэтому сразу были готовы к тому, что Атали простой бюджетный отель. Приехали мы к 10 утра, даже успели на завтрак, ехали из аэропорта чуть больше часа. Нас у автобуса встретила наш гид, проводила в отель. Высаживают всех на дороге, оттуда нужно метров 70 пройти в горку. Комнаты, конечно, были с утра еще не готовы, но ждать пришлось не долго, уже в 11.30 нас заселили. Комната у нас была стандартная, простенький ремонт, в ванной комнате только душевая в виде поддона, холодильника не было, но мы попросили на ресепшн, и к вечеру нам его поставили. У нас был номер с видом на горы, за корпусом паслись барашки, на которых мы с детьми ходили смотреть. Море находится от отеля рядом – 2 минуты ходьбы. Море прекрасное! В начале отдыха были небольшие волны, а затем был полный штиль. Вода теплая, прозрачная, пляж и дно песчаное. Кормили в отеле прилично, для 3х звезд даже очень хорошо. Каждый день в определенные часы давали мороженое и кексики. Развлечений в отеле было очень много: разные фитнес программы, пинг понг, теннис, стрельба из лука – и все это было бесплатно! За время отдыха мы поездили с семьей на экскурсии. Ездили на критский вечер в ущелье св. Антония – мероприятие замечательное! В очень красивом ущелье на природе у нас был шикарный ужин, кормили очень вкусно, танцоры представили интересное танцевальное шоу в традиционных костюмах, посмотрели, как готовят сыры, ребятишек бесплатно покатали на осликах, была и детская площадка. В общем, все остались очень довольны. Затем еще съездили в аквапарк.
Отдых нам понравился, могу с уверенностью сказать, что он удался! Бали – прекрасен, Атали – для своих денег очень неплохой бюджетный вариант.
16 августа 2016