Как я понял, данный хостел таковым является лишь в летний период, а в остальное время принимает студентов. Критерием моего выбора было его местоположение по отношению к центру Хельсинки и шаговой доступности до автовокзала Kamppi. Это его главный плюс. Ещё одним плюсом стал чистый номер, кстати, трёхместный по цене 6-ти местного, при этом, на моё удивление, в номере был санузел с душевой кабинкой, электрическая плитка на 4 комфорки, раковина и холодильник, так что вечером, закупив продукты в супермаркете ТЦ Kamppi, на следующее утро я смог позавтракать практически свежей едой. На сим плюсы хостела заканчиваются и я перехожу к минусам. Первое - отсутствие заявленного WiFi-Интернета в номере, второе - разбросанность корпусов, где там чего, сразу не понять. Третье - отсутствие в номере посуды, мне пришлось искать её по хозпомещениям в коридоре. Ну и не ещё один, несущественный минус - сразу не понял, как пользоваться лифтом и потом с тяжёлым рюкзаком пришлось подниматься на второй, а по сути, третий этаж, а там нужно было всего-лишь сунуть ключ и нажать нужный этаж. Общий итог - данный хостел хорош лишь для того, чтобы поспать и помыться, для полноценного отдыха в Хельсинки нужно искать что-то по лучше.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
24 июля 2014