Хороший и тикий Отзыв туриста про отель Equator Village 3*

отель Equator Village 3*
8 хорошо
Номер 8Сервис 7Питание 6
Хороший и тикий В эту страну я с мужем и сыном приехала по приглашению. В турфирме меня спросили, где я хочу жить? Ответила – недорогой тихий отель, желательно со SPA. Мне такой и предоставили.

Путевка была рассчитана на 12 дней, однако путешествие заняло всего десять. Мне говорили, что уже через неделю я буду скучать по дому. Ничего подобного, с удовольствием отдохнула бы на островах еще!

Перелет в Мале особых неудобств не доставил. Небольшой, но чистый и светлый аэропорт произвел благоприятное впечатление. Мальдивы – островное государство, а значит на нужный нам аятолл можно добраться только по морю. На территории страны действует сеть воздушных такси. В одно из таких нас и посадили. Кроме меня, мужа и сына, с нами летели еще какие-то испанцы.

Перелет занял минут 15. А вот до отеля мы шли никак не получаса. Добравшись, наконец, мы разгрузили вещи, благо их было немного. Отель хоть и маленький, но уютный, в нем вкусно пахнет фруктами и деревом. У домика (а мы жили в бунгало) было три выхода — в джунгли, на дорогу и на берег.

Наше бунгало находилось на достаточном расстоянии от цивилизации. Степень уединенности, и уровень сервиса выше всяких похвал. Впечатлил цвет океана, он был таким, каким его показывают в фильмах - лазорево-изумрудное. В зависимости от погоды, океан менял свой цвет.

Кормили в отеле очень вкусно. На завтрак – всевозможные омлеты с фруктами и салаты, на обед – что-то большое и сытное, на ужин – холодный суп.

На второй день решила посетить SPA-процедуры. Они находятся на значительном расстоянии от бунгало, то прогулка была мне не в тягость. Процедура начиналась с обертывания в пальмовые листья, после – тайский массаж.

23 января 2014
1 2 3 5 4 6
T был(а) здесь в июне 2012
    отель Equator Village 3* на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх