Отель Mezzatorre Resort & Spa 5* Искья Италия Хороший и уютный отель, на берегу Тиренского моря. Отель небольшой, с большим бассейном, вокруг жилого корпуса очень много зеленых насаждений, ну просто очень много. Это классная атмосфера, чувство будто ты находишься в саду, за которым прекрасный лазурный берег. Номера очень классные! Чувствует что ты в Италии, в Европе. У нас номер был в белом и синих цветах, красивые шторы на окнах, белоснежная тюль и постель, шикарный ковролин, диван, столики. Комната очень светлая, приятно было засыпать и проводить там время.Красивый вид из окна. В фое все сделано в деревянном стиле, хорошие диваны, вай фай, бар. Очень хороший пиано-бар, проводили там много времени. Питались мы в хорошем изысканном ресторане Ла Пергола, на завтраке был шведский стол, обед и ужин по меню. Очень много кондитерских изделий и десертов. Приятно было что в ресторане соблюдался дресс-код, никто не ел в трусах как это бывает в Турции. Пляж красивый, песчаный, оборудован всем необходимым. Хороший отдых получился, вернусь туда еще раз)

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

13 ноября 2013
А был(а) здесь парой в сентябре 2013