Хороший недорогой отель, всем рекомендую!
Отель Imos 3* Прага Чехия Этим летом пришлось ночевать две ночи в отеле "Imos", расположенном в славном городе Праге. Хочу выразить несколько слов о отеле.
Отель имеет статус 3-х звезд, расположен на окраине Праги. Рядом расположена автобусная остановка, так что проблем с тем, чтобы добраться до отеля, быть не должно.
Автобусом можно доехать до станции метро "Летняны", время поездки около 10-15 минут. Да и пешком от метро идти недолго, почти по прямой вдоль трассы, около 40 минут.
Заселение в отель происходит после 13:00 (по крайней мере, нашу группу заселили так). Процедура не сложная, заполняете карточку туриста (на английском),
регистрируетесь на рецепшен (предварительно нужно забронировать номер в интернете). Вот и все, вам выдается пластиковая карта-ключ, открывающая двери в номер.
Без этой карты, кстати, не работает система электропитания в номере, так что не забывайте вставить карту в специальный разъем на стене.Номера, конечно, небольшие, однако чистые и ухоженные. Есть телевизор, возможность выйти в интернет (шнур, если есть ноутбук, или подключение к Wi-Fi).
Чистая постель и полотенца прилагаются. Душевая просторная, горячая вода в наличии, так же как и мыло-шампунь.
В стоимость проживания входит завтрак в столовой. Завтрак представляет собой шведский стол с нарезкой, соусами, несколькими видами хлебо-булочных изделий и прочим.
Из напитков: соки, чай-кофе, молоко. Десерты так же в наличии: всевозможные желе, мюсли, джемы.. Столовая большая, места хватает всем. Обслуживание быстрое и качественное!
Кроме этого, на рецепшен круглосуточно можно приобрести разные напитки или алкоголь.. В холле работает компьютер с интернетом.
В отеле есть большая парковка, наш автобус там маневрировал без проблем.
Рядом с гостиницей расположены два торгово-развлекательных центра. Лично я был в одном из них, "Глобусе". Расположен прямо напротив отеля на расстоянии
350 метров. Там можно обменять деньги (есть отделение местного банка), очень вкусно и недорого покушать, и купить всё что пожелаешь, начиная от пива и заканчивая одеждой и обувью. Цены невысокие, и не сильно отличаются от украинских или российских в больших городах.
В заключение можно сказать, что отель "Imos" мне очень понравился, как и город Прага. Так что искренне рекомендую провести отпуск именно здесь!
30 декабря 2013
В был(а) здесь с друзьями в июле 2013