Хороший отдых
Отель Hilton Waterfalls 5* Рас-Умм-эль-Сид Египет В шарме отдыхаем не первый раз. В этот раз отдыхала с братом в отеле Hilton Waterfalls. Встретили нас очень дружелюбно. Расселили быстро. Номера просто чудо. Красивый интерьер, хорошая мебель, балкон с видом на море и на красивейшую территорию отеля. На балконе стоят мягкие кресла.

В номере сейф, ТВ, кондиционер. Ежедневно убирают, причем достаточно качественно. В ресторане отеля тоже очень красиво. Большой и просторный зал ресторана, мягкое освещение, достаточное количество мест. Питание — шведский стол. В меню представлена итальянская кухня и рыбные блюда. Всегда свежие фрукты. Есть так же кафе и бары. В отеле есть и магазинчик с сувенирами и банкомат и обмен валюты. Я посещала массаж и сауну. Брат предпочитал поиграть в волейбол, бильярд или теннис. Днем в основном проводили на пляже или у бассейна. Пляж совсем рядом, есть кораллы. Бассейнов же целых 7! Они все просто великолепны. Разные по величине и форме. Много шезлонгов, всегда свободные места. Аниматоры развлекают всех и днем и вечером. По вечерам ходили на дискотеку. Решили разнообразить наш отдых экскурсией. <минус реклама> И решили отправиться в Израиль и Иорданию на 2 дня. Мы посетили сразу 2 страны и увидели много замечательных и исторически интересных мест. Посетили множество городов и Мертвое море. Поездка получилась очень интересной и познавательной.

25 февраля 2011
Г Гость