Хороший отдых.
Отель Dreams Vacation Resort 4* Рас-Умм-эль-Сид Египет В мае прошлого года с ребенком и мужем побывали в отеле Дримс Вакейшен резот. Дорога от аэропорта до отеля заняла около часа. Как только приехали нам сразу же одели браслеты и проводили в номер. Номер нам очень не понравился - мебель потертая, телевизор старинный с одним русским каналом, а в ванной не работал замок и мы нашли огромного дохлого таракана . Но как только мы вышли на балкон, отдых потихоньку начал налаживаться). Вид из номера на главный бассейн, на балконе стол и стулья (правда тоже грязные). Уборка в номере проходила ежедневно, но постоянно чего-то не докладывали, а когда мы шли напомнить, просили чаевые за выданный шампунь или гель.Сейф и кондиционер работал без нареканий. Питание первую неделю было однообразным (было мало людей в отеле), а позже все нормализовалось и было, можно даже сказать, на высшем уровне. Огромное спасибо кулинару - тортики ну очень вкусненькие!Рестораны есть, но мы побывали только в одном, точнее мы каждый день ходили обедать в него - "Гриль Хауз", готовят много мяса и очень вкусные супы, ребенок ел его по три порции. Территория огромная, есть где прогуляться. Отель на второй линии, но вы можете пользоваться всеми услугами включая и питание отеля Дримс Бич, который находится на первой линии. В отеле много бассейнов, есть три водных горки - одна детская и 2 больших в Вакейшене и в Биче. Анимация в отеле ленивая, никто приглашать не будет, но если сами захотите, они с вами не откажутся потанцевать. На территории отеля есть детская комната, в которой можно оставить ребенка и с ним аниматоры будут играть. Есть мини зоопарк и настольный теннис. Море прекрасно, очень много рыбок. Вход по понтону, который находится в воде, поэтому только в обуви. У понтона видели крылатку! Будьте осторожны!В общем отель понравился! И если не обращать внимание на номер - рекомендую!
02 апреля 2014
Обратите внимание на пантон.
Ю был(а) здесь семьей в мае 2013