Отель Sandy Beach 3* Албена Болгария Каждый родитель мечтает куда-нибудь спровадить свое чадо, да так, чтобы с пользой для его здоровья и спокойствием для себя. В пионерский лагерь - будешь ездить чуть не каждый день, дергаться по поводу и без повода, чтоб не простудился, чтоб не подрался, чтоб не обидели. Условия в наших лагерях не самые комфортные: то еда плохая, то туалет до ветру, то вода только холодная. Да и контингент детей самый разный, в основном, неблагополучный. Короче, мой ребенок смог отсидеть в таком лагере ровно один день. А лето-то длинное. Выход был найден. Мне в турагенстве подсказали, что есть вариант - детский и молодежный отдых в Болгарии. Мы решили воспользоваться. Сопровождающие детей собрали, пересчитали, довезли до места. Мы выбрали Солнечный берег, где песчаные пляжи с белым песком. Отель - Сэнди Бич 3. Он на первой береговой, выходить с территории никуда не нужно. В комнатах по четыре человека, балкон с креслами и столиком. Можно и посидеть вечерком, и купальники посушить. В номере же душ и туалет, так что с гигиеной все в порядке, а с горячей водой - без проблем. Питание 4-х разовое и шведский стол. Даже самое капризное чадо голодным не останется. Питание вполне нормальное, здоровое. Без изысков, но все качественное, мясо, рыба, овощи. Разные булочки и конфитюры. Развлечения - как везде. Дискотека по вечерам, анимация на пляже, а вот спортинвентарь можно было брать всегда и бесплатно. Тут были и теннисные ракетки, и бадминтон, и воллейбольные мячи.
15 октября 2013