Хороший отдых, но с небольшими нюансами. Отзыв туриста про отель Hilton Sharm Dreams Resort 5*

отель Hilton Sharm Dreams Resort 5*
9 отлично
Номер 9Сервис 9Питание 9
Хороший отдых, но с небольшими нюансами. Была в Египте 5 раз, Хилтон Дримс выбрала потому что он очень удобно расположен - в центре Наама Бей, а мы каждый вечер любим отдыхать ( покурить кальянчик, потанцевать их танцы, прогуляться за покупками ) - поэтому очень удобно перейти через дорогу в любое врем, коглда вам захочется и сразу быть в центре - не нужно такси ловить.
Пляж замечательный - песок с кораллами, специальная обувь не требуется, но маску рекомендую - живые кораллы, поэтому много рыб. Мину в том, что нет бара на пляже, поэтому берите воду с собой или можно купить на пляже за 3 фунта, плюс в том, что воду полторалитровую принесут в ведре со льдом. Сам отель простой, чистый, номера все хорошие, персонал вежливый, жаль только 1 ресторан. немного разочаровались отдыхом, так как у моей подруги было день рождения и мы всегда едим отдыхать именно в этот период, и везде где мы были подругу поздравляли с ее праздником, давали шикарные торты и пели, а Хилтон не поздравил. Но мы себе сами сделали праздник: купили в магазине вкусный тортик и катались на яхте, вечером пошли на дискотеку.
Гид впервые был нормальный, не приставал, не впаривал свои экскурсии и хорошую давал консультацию. Но на 5* отель не тянет, мало цветов ; нет горок, анимация отсутствует, еда простая - повторяется. Если сравнивать с другими отелями - там я любила их за бунгало с цветами, за красоту фонтанов, бассейнов, за анимацию. Тут такого нет - простые белые домики, простой ресторан - хорошая еда.
Отель рассчитан для семей с маленькими детьми - для них здесь есть условия, в ресторане отдельные даже столики + отдельная еда, 80 % это были семьи с маленькими детьми и большинство арабских семей. Вывод: Отель хороший, персонал воспитанный, номера чистые. Семьи с маленькими детьми здесь очень замечательно отдохнут, а для молодежи удобно тем, что отель в центре и каждый вечер Вы можете гулять по Наама Бей.
12 марта 2014
Бассейн Бассейн Отель Номер Пляж Пляж Территория отеля Территория отеля Территория отеля Территория отеля Утро
V был(а) здесь с друзьями в марте 2013
    Быстрый переход наверх