Хороший отдых обеспечен.
Отель Sunrise Holidays 5* Хургада Египет Номер : при заселении нам дали конверт, в котором была карточка- ключ от номера, две карточки – талоны на полотенца и информационная листовка об отеле. Сначала мне номер показался маленьким, но потом я поняла, что он больше номеров из других отелей, в которых я отдыхала. Кровать с очень жёстким матрасом, две пыльные и обшарпанные тумбочки, кресло, зеркало, торшер, стол, телевизор, холодильник, телефон, шкаф со сломанной дверцей, ещё один полуразвалившейся шкаф и мини-сейф – вот это то, что находится в комнате. Очень не понравилась пыльная и сломанная мебель, сразу подпортилось впечатление об отеле.
Еда: самое интересное я оставила на последок. В отеле никто не останется голодным. Есть три ресторана – главный (самый большой), поменьше и ресторан на пляже. Так же в барах предоставляются закуски. Есть ещё «Средиземноморский ресторан», туда можно попасть бесплатно один раз в неделю по записи. Мы ели в ресторане «Ель Соль»
В остальных ресторанах мне не понравилось – они меньше, выбор там намного скуднее. «Средиземноморский ресторан» вообще смех – заказать можно было только один салат, блюдо и десерт. Принесли мизерные и холодные порции, а главное невкусные.
Из алкоголя мне понравился только джин и водка. Виски и ром не похожи на те, что я привыкла пить, невкусные. Но зато наливают бармены от души. Почти полный стакан алкоголя и лишь чуть-чуть спрайта или колы.
Вот, основные моменты я постаралась подробно расписать. Мне понравилось здесь отдыхать, почти всё супер! Есть, конечно, минусы, например, . Но в целом, всё отлично! Спрашивайте, если будут вопросы, я с удовольствием отвечу!
Неделя в этом отеле на двоих нам обошлась в 35000 рублей ( + в стоимость входит перелёт, трансфер, страховка), что я считаю очень дёшево. Но летом, я думаю, будет намного дороже.
12 марта 2014
А был(а) здесь парой в феврале 2014