Отель Kassandra Palace 5* Кассандра Греция Довелось побывать в отеле Кассандра весной, что в Греции, в принципе, равно нашему лету. К началу сезонного наплыва туристов отель оказался, на мой взгляд, готов - номера были чистые, убранные, в них стоял более-менее нейтральный запах в перемешку с ароматом чистого белья. Туалетная и ванная комнаты были чисты, и снабжены всем необходимым. Питание отличное, хотя рядом с отелем есть множество забегаловок вдоль всей длинной улицы на пути к отелю, так, что если захочется чего-нибудь местного и экзотического, попробовать есть где. Недалеко от моря - это тоже большой плюс, внизу на первом этаже уютный барчик с телевизором - лично я здесь очень весело посмотрел футбол. Сзади отеля довольно страшненько, однако если не обращать внимания, то в принципе и не заметно. Атмосферу отдыха чудесно создают уютные террасы почти на берегу моря, классный бассейн, соседняя танцплощадка - в общем есть всё, для того, чтобы незабываемо провести время и просто отдохнуть. Если сомневаетесь, поверьте, не пожалеете - один из лучших отелей, где довелось побывать.
27 ноября 2013