Отель Palmariva Club Festival 4* Текирова Турция В отеле мы с мужем отдыхали в июле 2014 года. Отель оказался простим, уютным и комфортным. Номера без всякой роскоши простые но со вкусом. Что касается уборки номеров то мы остались не очень довольны, убирали не часто, где то раз в два дня и не очень качественно. Могли забить поменять пепельницу, в некоторых местах протереть пыль. На территории отеля есть бар местного производства, из всего спиртного, что мы пробовали в баре нам больше всего понравилось виски, так как вино и пиво било не очень. На самой территории расположен маленький бассейн. Пляж не большой, но комфортный с лежаками. Сразу отмечу, что территория отеля не большая. Еда простая без всяких излишеств. Так же если прийти чуть позже указанного времени, то выбор останется очень большой. Преимущество нашего отеля то что он входит в сеть отелей и рядом с нашим отелем бил пяти звездный там, где присутствовало все бассейн, спортзал, кальян, бар. Каждый вечер мы ходили на шоу программы в тот отель, и все развлечения наши проходили там. Получился хороший недорогой отдых.
11 марта 2015