Ездили в Тайланд на медовый месяц,за 12 дней посетили надолго два отеля: 10 дней отдыхали в Leelawadee Lagoon Resort (его уже описал=) в Паттайе и последние 2 дня в данном отеле в Бангкоке. Понравилось и там и там!=). Заходя в Pinnacle (нперед входом ,кстати, сидит очень забавный попугай), сразу чувствуешь что находишься в Мегаполисе (Бангкок=), интересный современный интерьер(гармоничное сочетание стилей хай-тэк и классики), приветливый и улыбчивый персонал на ресепшн, 2 компьютера с бесплатным выходом в интернет, удобные кресла и диванчики. Здесь же на первом этаже столовая, у нас были включены завтраки (по желанию обед шведский стол 289 бат на человека). Получаем ключи от номера (у нас был на 8 этаже), поднимаемся и на этаже в нос бьют резкий запах хлорки (очень специфический запах чистящего средства,которыми убирают комнаты). В комнате такой же запах, открываем окно и он быстро выветривается=). В комнате всё что нужно, всё работает без нареканий (чайник,мини бар,телевизор,фен,сейф для драгоценностей). Приятным открытием был бассейн на 14 этаже с видом на Бангкок, русская сауна, тренажерный зал,всё там же на одном этаже. В общем вполне неплохой недорогой отель. Приятного отдыха!=)
04 сентября 2013