Отель Royal Garden 5* Гонконг Китай Доброго времени суток! Ездили на экскурсию в Китай. Остановились в отеле Royal Garden 5*. Обслуживанием персонала остались очень довольны. Отель выпускает собственную линию косметики, которая оказалась очень качественной. Все необходимые удобства мы здесь нашли. Номер был идеально чистым, постельное белье было снежно-белым, так же заглянули и на матрас, он оказался чистым и новым без каких либо пятен. Прям на рецепшене девушка нам обменяла деньги по очень хорошему курсу. Кухней тоже остались довольны, конечно, первое время пытались свыкнуться, но так и не получилось, кушали вилками, по нашей просьбе нам их приносили. Обед нам на двоих обходился в пятьдесят долларов. Так же отель предоставляет все возможные экскурсии по стране. Были и на городских пляжах, они там тоже чистые. Очень красивый цвет песка…какой-то красноватый. Одним словом обслуживанием в отеле мы остались довольны, не думали что в Китае такой отличный сервис и высокая культура персонала. Некоторым Европейским отелям можно кое-чему поучится.
19 августа 2013