Отель Sea Star Beau Rivage 5* Хургада Египет Очень полюбился отель Sea Star и мне,и моей подруге. Ехали мы туда в холодном декабре одни. В отеле познакомились с небольшой компании молодых ребят и оставшиеся дни развлекались все вместе и поддерживаем связь через интернет. Значит. заселение прошло довольно быстро, по совету одной знакомой я положила пять долларов в паспорт и нам дали хороший номер с видом на двор, но позже я поняла, что все это зря. Хороший был номер с балконом и украшенными арабскими картинками стенами, но, чтобы добраться до этого самого номера, нам требовалось время. Единственный минус это то, что душ был не закрытый и пол даже в душе это плитка. Мало того, что пока вымоешься, то вымочишь всю ванную, так еще и опасность скользкого пола. Хорошая еда. Не супер, не было большого разнообразия экзотики, но готовили действительно вкусно. Даже сохранила себе некоторые рецепты. Например, безумно понравилась хрустящая курица. Но вот, чтобы поесть, приходилось ждать долгие длинные очереди и искать себе место, ибо все постоянно были заняты. Пляж хороший, не очень мелкий.
09 октября 2013