Хороший отель
Отель Корона 3* Солнечный Берег Болгария Была с26мая по 6июня 2018г.вполне приличный отель.Море в3-5мин ходьбы.Номер очень большой,просторный.Дали на 2этаже на улицу.На 2день поменяла на 4эт видом на бассейн.Парень на рецепшене дружелюбно дал несколько ключей от свободных номеров,чтобы я выбрала наиболее подходящий себе номер.Хочу сказать,персонал приветливый,уборщицы здороваются с улыбкой.Да ,шампунь и мыло дали один раз и все.но можно их попросить ещё,мне это не нужно было.Подруга отдыхала рядом в Несебре в суперотеле все включено и у них также мыло и шампунь дали только один раз.убирались каждый день.полотенца меняли не каждый день,я им отдавала в руки и забирала новые,когда хотела.Очень обрадовало,что на балконе есть спец сушка для белья раскладывается как удобно.балкон просторный.моют каждый день.Еда в ресторане однообразная,но не надоедала,т.к. шведский стол и я не все попробовала.Брала только то,что я люблю в первую очередь ,а остальное просто не умещалось в мой желудок.Я брала овощи и делала салат с оливками.каждый день.туда же ветчину.очень вкусно.иногда ещё и сухой завтрак с медом и молоком.обязательно мороженое..очень хорошее кофе.иногда кофе глиссе делала-с мороженое .из горячего была картошка пюре,тушёная фасоль,жареная ветчина,жареная колбаса,сосиски.яйца.амлет.к чаю тортики.фрукты ,когда народ привалило стали резать на 4части..все равно брали их в пакет в номер.Иностранцы выпрашивали у персонала целые фрукты и уносили в номер).Бассейн чистили каждое утро,наблюдала с балкона.один день не почистили,т.к.никто не купался .хотела поплавать ,а там мухи и тополиный пух.Сказала на рецепшене об этом.на след день почистили .иностранцы расположились вокруг бассейна с утра.на море почему то не ходят.вечерами не скучно в холле.полнарода сидят в инете,параллельно общаются кто на какую экскурсию,где поесть подешевле и купить продукты дешевле.Недалеко центр-тусовочное место.Мы обнаружили случайно в середине отпуска его).Ходили кажд вечер туда потом.В последний день хотели взять немного еды,т.к. с отеля нас забрать должны были только в18ч ,а в самолёте не кормят,только позорно стакан воды давали.Еду нам не разрешили взять и сказали штраф50лев.Записали наши номера комнат.Мы сказали,что деньги у нас закончились и мы уезжаем.Целый день были в напряжении,что подойдут и попросят деньги.В12ч сдали ключи ,приняли молча и не просили никаких денег.все равно полдня старались в отеле не светиться ).минус -персонал в ресторане как надзиратели ходят и заглядывают в твою тарелку,сначала думали мы смотрят пора ли им забрать тарелку,но оказывается,чтоб не унесли с собой еду.Приеду ли я ещё в этот отель?да приеду,если также по цене будет недорогой.
15 июня 2018
был(а) здесь в одиночку в мае 2018