Хороший отель.
Отель Felice 3* Кемер Турция Большой плюс отеля в том, что заселяют почти сразу, не приходится ждать до 14 часов.
Очень приятный персонал на ресепшн. Особенно хочется отметить Анара . Доброжелательный, вежливый, пожалуй, лучший из всех, что встречала в Турции. . Так же Надия. Я потеряла сумку, забыла где-то, её нашли и позвонили в номер. Из сумки ничего не пропало.
Номера уютные, с хорошим, свежим ремонтом, чистые.
В прошлом году отдыхала в 4* отеле напротив Rivero, номер там был гораздо хуже.
Кондиционер установлен с умом. Мы чуть сдвигали кровати и на нас он не дул, даже спали с ним. Кондиционер хороший, без затхлого запаха, как, например, в 4* отеле Banana.
Уборка ежедневная. Мы оставляли доллар на кровати. Так как в отеле нет спиртного, там очень тихо и спокойно. Нас это радовало.
Завтрак хороший. На удивление, вкусное масло.
На ужин и обед, как повезёт, порой давали курицу, свинину. Но бывало, что-то странное, обжаренное в панировке.
Из фруктов арбуз, оооочень сладкий, сливы, яблоки. Десерт крайне редко, может и к лучшему)) Не наберёте вес.
Ресторан чистый, ухоженный, посуда идеально вымыта.
До моря 20 минут. Специально засекали. Это неспешным, прогулочным шагом.Пляж прекрасный! Трансфер есть, но стоит 3 евро.
Ходили в хамам при отеле. Пожалуй, лучше, чем, то, что предлагают в тур агентствах. Нет ощущения конвейера. Вас 2 часа моют, пилингуют, массажируют.
Но массажист, Шефик, оставил сомнительное впечатление. Во-первых, опоздал на следующий массаж. Договорились в 10, пришёл на 20 мин. позже. Массаж был приятный, в меру сильный, но у меня после него спина болела несколько дней. Может быть это не из-за массажа, но больше я не пошла. И ещё, давайте ему денег ровно, сдачу от него не добиться. Будет тянуть время и прятаться от вас. Очень неприятно.
В целом отель хороший, меня всё же немного настораживают странные "мясные" блюда, которые порой давали на обед и ужин. В остальном всё очень-очень хорошо. Не хотелось уезжать)
22 августа 2018
J был(а) здесь парой в августе 2018