Хороший отель.
Отель Al Bustan Hotel Flats 4* Шарджа Объединенные Арабские Эмираты Хороший отель. Очень номера большие. Нам на двоих дали двухкомнатный с огромной гостиной, спальней и мини-кухней в придачу! Чайный набор, холодильник (он же мини-бар) были в номере. Не было сейфа, но чемоданы с кодовым замком спасали. Уборка ежедневная, чаще была в наше отсутствие. После нее чистые полотенца, новые расходники косметики и чистый номер оставались. Персонал приятный, все говорят на английском, на русском понимают слегка, но не все. Питание хорошее, голодными не ходили. Отель городской, магазины, рынки, все ваши). Ездили, само собой, на экскурсии. Брали заранее еще дома, поездки комфортные, интересные. На пляж возили из отеля бесплатно, хотя такси тоже не дорогое, можно и на нем. Пляж городской, в пятницу в стране выходной, лучше на пляж не идти, там толпы местных. В районе пляжа есть русский ресторан Казань, если там не были, обязательно сходите, кормят отлично. В целом, отдых хороший, особенно за свою цену.

27 ноября 2018
c был(а) здесь парой в апреле 2018