Отель Sun Fire Beach 3* Аланья Турция В июне 2013 года впервые вместе с семьей полетели за границу. Решили начать наше путешествие с такой страны как Турция. Долго искали в интернете, в какой отель лучше полететь и остановили свое внимание на «Sun Fire Beach Hotel». Прилетев в Турцию, у аэропорта нас ожидал микроавтобус, который и повез нас в отель. Ехали достаточно долго, примерно 2 часа, так как отель находится в поселке Махмутлар недалеко от города Алания. За это время мы развезли всех отдыхающих по их отелям.
В последнюю очередь, в отель прибыли мы. Половина курортного дня была потрачена впустую. Сам отель находится через дорогу от моря. Дно состоит из скользких плит, очень опасно находится в море и тем более при больших волнах. В номере уборка производилась очень редко, один раз в три дня. Вид из окна выходит на море и на водную горку, которая находится под окнами.
Питание «все включено» меню достаточно разнообразно, нареканий нет. Днем у отеля печет очень вкусные лепешки турецкая женщина. Развлекательная программа весьма интересна. Аниматоры не дают скучать ни кому! Днем аквааэробика и различные спортивные игры. Детям и взрослым устраивают по вечерам дискотеки и шоу программы. Желающие ездили на пенную дискотеку. В принципе очень хороший отель, первая поездка за границу оказалась очень увлекательной. Советую всем «Sun Fire Beach Hotel»
10 февраля 2014