Хороший отель! Соотношение цена-качество
Сразу отмечу, что отель расположен очень удачно. В двухстах метрах от моря есть два пляжа на выбор – на эгейском побережье и на средиземноморском. В первый же день сходили посмотреть пляжи и пришли к выводу, что нам подходит именно средиземноморский. На эгейском были волны и не слишком удобный вход в море. Лежаки и зонты платные везде, цены на них разнятся от 8 до 10 евро за комплект в сутки, если честно, не так уж и дешево(( От отеля по набережной десять минут пешком до стен столицы рыцарей госпитальеров. Виды с набережной на яхты в порту и старые стены – красота! В старый город мы ходили каждый день, обычно по вечерам и так и не смогли увидеть все. Каждый новый поворот – новое открытие)) Есть замечательный археологический музей в Родосе очень рекомендую посетить. Работает он в сезон с 8 утра до 20:00. Что касается самого отеля – претензий нет. Мебель новая, убирались каждый день, ресторан в отеле отличный – все свежее и очень вкусное, Wi-Fi ловит почти везде. Может беспокоить шум с улицы – спасает закрытый балкон. Ездили с экскурсией в Линдос. Место обязательное к посещению при прибывании на Родосе. Потом на два дня брали машину и смогли самостоятельно объехать весь остров по кругу, попробовали местные вина, оливковое масло, местный мед и конечно, побывали почти во всех интересных местах острова.Отдых нам очень понравился! Всем рекомендую этот отель и остров Родос в целом.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

01 августа 2016
был(а) здесь семьей в июле 2016