Хороший отель для хорошего отдыха
Отель Mussee 4* Патонг Таиланд В этот отель мы поехали по совету друзей, которые уже отдыхали там и очень его хвалили. Нас привезли из аэропорта рано утром и сразу же заселили в номер без лишней волокиты на ресепшине, ведь после длительного перелета мы были очень уставшие. На следующий день мы осмотрели отель и остались очень довольные. Он хоть и не очень большой, но красивый. А самое главное, как нам и говорили, он очень удачно расположен прямо в центре и все, что надо находится рядом. Номер нам достался просто шикарный. В нем было все, что нужно для комфортного отдыха. Там даже халат и тапочки были, а скорость интернета не могла меня не порадовать. Кроме того, там был очень хороший телевизор, кондиционер, минибар, а в ванной был фен с двумя насадками. Один раз мне нужно было погладить платье и мне быстро принесли утюг и гладильную доску. Питание в отеле было хорошее, есть из чего выбрать. Там же мы в основном и экскурсии покупали, внутри отеля есть маленькая турфирма. Отдыхом мы остались довольны и очень не хотелось оттуда уезжать.

13 мая 2014
О был(а) здесь парой в августе 2013