7 неплохо
Хороший отель для любителей уединенного отдыха
Отель Tropitel Dahab Oasis 4* Дахаб Египет Маленький Египетский поселок в горах Дахаб интересен в первую очередь любителям дайвинга, так как недалеко здесь расположена известная Голубая Дыра (Blue Hole). Отели тут в основном достаточно простые, мы отдыхали в Tropitel Dahab Oasis, который значится как 4*, хотя это твердая 3*. Номера более чем скромные, вся мебель отливалась видимо в момент постройки отеля из камня или бетона, т.е. кровать – это каменный постамент с матрацем на нем, в нишах на стене лежат подушки – это называется диван, такой же стол и тумбочки. Отдельно стоят только пару стульев и плетеное кресло на балконе. Санузел совмещенный, как и обычно в отелях, косметики нет. Питание не очень разнообразное, но достаточное, голодными не будете. Сам отель расположен обособлено, до Дахаба 3км, с одной стороны море, с другой горы, вдалеке вдоль берега какое-то незаконченное строительство отеля. Вдоль всех отелей дорога, транспорта как такового нет, можно заказать такси, за 2-3$ вас довезут до поселка. Наибольший интерес здесь представляет Красное море. Захода с берега нет, только с пирса, и там вас ожидает красивейший подводный мир. Этот отель рекомендую дайверам и любителям уединенного отдыха. Здесь нет толпы туристов, навязчивой анимации или шумных вечеринок. Тут вы сможете быть наедине с природой. Любители гор и моря оценят отдых в этом месте.

16 июля 2014
вид с моря с нашего балкона море верблюд на пляже кораллы, рыбки территория
М был(а) здесь парой в январе 2013