Хороший отель для отдыха
После поездки в данный отель у меня остались только положительные впечатления. Начну с описания номера. Номер представлял из себя комнату, душ с туалетом и небольшой балкон. В комнате стояли 2 односпальные кровати сдвинутые вместе. Это довольно удобно ведь вы можете раздвинуть их и спать отдельно. В комнате есть довольно большой шкаф, телевизор, две тумбочки по бокам кровати, телевизор, выдвижной стол, мини холодильник и сейф. Ещё в номере был кондиционер, который спасал от жары. Ещё один недостаток это то, что воду из крана нельзя пить и даже почистить ей зубы. Но каждый день в холодильник тебе приносят две бутылки дистиллированной воды. Мне не понравилось, что туалет и ванна находятся в одной комнате. Не очень удобно. Балкон небольшой, но можно посидеть или повесить вещи сушиться. Из-за углового расположения нашего номера никаких красивых видов из окна не было. Далее обслуживание. Обслуживание порадовало. На ресепшене стояли приветливые люди, хорошо владеющие русским, английским и немецким языком. Номера всегда убирали, меняли постельное бельё и полотенца. В барах и ресторанах обслуживание тоже было на высоте. Всегда откликались если нужна была какая-нибудь помощь. Люди из обслуживания номеров никогда не вредили если им, что-то не нравилось, но их отношение к вам становилось лучше за скромные чаевые в 5$. Еда. На выбор было 5-7 ресторанов(точное число не помню), где готовились блюда разных стран(тайский, индийский, французский, средиземноморский, немецкий и т.д.). Порадовало наличие кофе-бара с очень вкусным кофе. К вечеру начинали работать блинные. Коме блинов они готовили пончики. Всё было вкусно и каждый мог найти то, что ему нравится. А также по всей территории отеля располагались бары, где можно было взять безалкогольные и алкогольные напитки. Теперь пару слов про развлечения. На территории отеля располагается аквапарк(5 горок). Куча бассейнов. Большие, маленькие, для детей, с подогревом. Также работаю аниматоры, а вечером показывают фильмы(только на английском).Ещё имеется бильярд, мини-гольф и большие шахматы. Море находится примерно в 50-100 метрах от отеля. Длинный пирс. В отеле проживают в основном немцы и англичане. Ведут себя они тихо. Даже если и пьют, то все равно делают это без шума. На ресепшене вам всегда смогут предложить экскурсию или какой-нибудь активный вид отдыха(дайвинг,поездка на квадроциклах). Отель хороший. Можно провести время с семьёй. Могу рекомендовать его.
10 июля 2014
Номер Номер Аквапарк