Хороший отель для отдыха с детьми
Мы поехали в Шарм-эль-Шейх двумя семьями и на всех у нас было трое детей от 1,5 до 7 лет и мы выбирали отель главным образом для них и не прогадали. В нем есть детский бассейн и есть где детям поиграть. Мы когда заехали в Санрйз Даймонд сразу нас попросили поселить рядом.Но соседних свободных номеров не было и первый два дня мы жили даже на разных этажах. А потом наших друзей с детьми поселили к нам поближе. Жена друга женщина пробивная и обслуживающий персонал сдался под ее напором. Территория отеля нам всем очень понравилась, она большая, там можно просто погулять. И всем нашим детям там понравилось, тем более там было еще много семей с детьми. В отеле два взрослых бассейна и один детский. Питание тоже нам пришлось по душе. Только один раз мне показалось, что салат не свежий и я просто не стала его есть. На ужин мы все ходили как на праздник, одевали хорошо даже маленьких детей. Номер у нас был хороший, не к чему придраться. Вот только кондиционер был старый и громко гудел. Анимация была очень веселая. дети были в восторге. Мы своим отдыхом очень довольны.

18 февраля 2014
Н был(а) здесь семьей в апреле 2013