Хороший отель для отдыха в красивом, зеленом месте.
Отель Imperial Sunland 5* Кемер Турция Недавно вернулись из этого отеля. В этом сезоне были первыми посетителями, поехали в конце апреля. Наверное, поэтому посетителей было совсем мало. Всем остались довольны! Заселили быстро, без проблем, хотя мы приехали раньше времени. Первые дни было прохладно для купания на улице, мы плавали в крытом бассейне. Потом потеплело, стали ходить на пляж. Все чисто, территория ухоженная, красивая, какие то постройки исторического типа имеются. Вокруг горы с соснами, воздух свежайший. Прямо порадовало все это! Номера не большие, но все работало исправно и это радовало. Уборку проводили ежедневно, меняли полотенца. Претензий к персоналу нет. Даже чайник с чащечками был, хотя все включено и, абсолютно, не было необходимости самим возится с чаем. В ресторане еды было полно. Единственное, что расстроило, то мясо готовят совсем не вкусно. А я любитель мясных продуктов. В самом отеле есть магазины, но они не всегда открыты и там дороговато. Если захотите сделать покупки, то лучше это сделать на улице. Проблем с этим тоже не будет.

28 мая 2013
Т был(а) здесь парой в апреле 2013