Хороший отель для романтического отдыха
Отель Azia Resort & Spa 5* Пафос Кипр Я отдыхала на Пафосе (Кипр) вместе с другом около месяца назад. Наш выбор остановился на отеле Azia Resort Spa 5* - очень уж привлекательно выглядели фотографии отеля на официальном сайте и цена за 12 ночей со значительной скидкой. В принципе, я не разочаровалась, отель полностью соответствовал ожиданиям от него и ситуации, в которой мы туда поехали: у друга была сломана нога, он передвигался при помощи костылей, поэтому все время отдыха проходило на территории отеля или недалеко от него. Где-то слышала фразу, что хороший отель - это когда вы можете получить все, что вам необходимо по первому же запросу, а идеальный отель - когда у вас сразу есть все, что вам необходимо, вам даже спрашивать не надо. Так вот Azia Rezort@SPA - это не идеальный отель, но очень хороший. Когда мы спросили на репепшене, нам моментально предоставили коляску для передвижений друга на дальние расстояние, евро-переходник для зарядки телефонов (там везде трехфазные розетки) и другие необходимые вещи. Общие ощущения от отеля -очень спокойное место, рассчитанное скорее на тихий отдых парой, без детей, так как для детей там никаких развлечений нет. Пару влюбленных не будут раздражать назойливые аниматоры, потому что их там нет, им понравятся тематические ужины (итальянский, кипрские и пр), в ресторане под открытым небом - с белоснежными скатертями и видом на закат, живая фортепианная музыка в фойе и музыкальные выступления по вечерам в баре. В общем здесь есть все для романтического отдыха, кроме нормального пляжа и захода в море. Есть только небольшой пляжик с привозным песком с лежаками и зонтами, но чтобы искупаться в море, необходимо пройти метров 400 вдоль берега и там будет жутко неудобный скалистый заход в море.
13 июня 2013
вид на бассейн вид из номера (2 этаж), так называемый "боковой вид на море" Вот так вкусно кормили
S был(а) здесь в мае 2013